Щи из крапивы, щавеля и свекольной ботвы

Щи из крапивы, щавеля и свекольной ботвы

Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и отварить. Крапиву обдать кипятком, нарезать вместе с зеленью щавеля и свекольной ботвой, добавить нашинкованный репчатый лук, перемешать и пассеровать 2 мин на растительном масле, добавить сметану и потушить 1 мин. Соединить все с картофелем и картофельным отваром и кипятить 1 мин, предварительно посолив. При подаче к столу добавить мелко нарезанный зеленый укроп и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 200 г
ботва свеклы 100 г
щавель 200 г
лук репчатый 100 г
укроп 10 г
сметана 100 г
вода 3 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru