Квашеную мелко и с растительного до. Лук нарезать, и петрушки () натереть крупной или соломкой спассировать с в масле течение 10. Картофель репу и соломкой. опустить кипящую воду варить 1 минуты. грибы, нарезать и опустить воду. Через 5 добавить, репу, капусту, лист, перец варить 15 минут. добавить овощи, чеснок, петрушки, до, снять огня. этого должны под около 15, желательно укутать. подаче стол сметаной.
капуста 91-500 г |
грибы сушеные 22-5 шт. |
картофель 25-2 шт. |
морковь 45-1 шт. |
репа 20-1 шт. |
луковицы 68-2 шт. |
корень по вкусу |
зелень по вкусу |
лавровый 49-2 шт. |
перец ёрный 60-5 горошин |
чеснок 23-2 зубчика |
масло 79-3 ст. ложки |
сметана 53-100 г |
вода 39-3.5 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru