Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности. Отдельно от картофеля отварить в небольшом количестве воды квашеную капусту. Капусту закладывают в суп раньше, чем картофель — она дольше варится. Репу и сельдерей вымыть, очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе с нашинкованным репчатым луком. Заправить кипящий бульон с картофелем, пассерованными овощами, прокипятить не более 3 минут и соединить все с отваренной квашеной капустой. При подаче к столу добавить растолченный чеснок и укроп.
картофель 200 г |
капуста квашеная 500 г |
репа 200 г |
мука 100 г |
корень сельдерея 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru