Квашеную капусту и овощи подготовить. Рыбные консервы отделить от жидкости. Жидкость развести горячей водой, а кусочки рыбы прогреть на водяной бане. На разведенной рыбной жидкости приготовить щи. В тарелку положить кусочки прогретой рыбы, налить щи, добавить сметану и зелень.
консервы рыбные натуральные 1 банка |
вода 1.5 л |
капуста квашеная 2 стакана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru