Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Квашеную капусту и овощи подготовить. Рыбные консервы отделить от жидкости. Жидкость развести горячей водой, а кусочки рыбы прогреть на водяной бане. На разведенной рыбной жидкости приготовить щи. В тарелку положить кусочки прогретой рыбы, налить щи, добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные натуральные 1 банка
вода 1.5 л
капуста квашеная 2 стакана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru