Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, и вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведённой в воде мукой и варить еще 10 минут.
телятина 150 г |
капуста квашеная 120 г |
сало топленое 50 г |
лук 0.5 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 10 г |
рассол квашеной капусты 4 ст. ложки |
бульон костный 2 стакана |
мука 1 ч. ложка |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
тмин по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru