Щи кисельные с грибами

Щи кисельные с грибами

4

Капусту тушите до мягкости с добавление! воды, мелко нарезанного лука и нашинкован ной соломкой моркови. Грибы сварите, откиньте на сито, нарежьте лом тиками. Грибной отвар процедите, добавьте капусту грибы, нарезанные соломкой коренья петрушки; и сельдерея. Муку подсушите, разведите грибным отваром непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Введите мучную заправку в щи. Приправьте солью, сахаром, доведите до кипения снимите с огня и дайте настояться. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
грибы 250 г
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru