Щи кислые холодные

Щи кислые холодные

Сварить грибной бульон. Капусту мелко нарезать или пропустить через мясорубку, потушить без жира и развести грибным бульоном. В кипящий грибной бульон положить капусту, варить почти до готовности, затем ввести мелко нарезанные спассерованные в масле морковь и лук.

Подать холодным с шинкованными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50 г
вода 2 л
масло растительное 2 ст. ложки
капуста квашеная 700 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru