Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Луковицу, мелко порезав, подрумянить в масле. Сварить 600 г кислой рубленой капусты с 2 небольшими луковицами и лавровым листом. Прибавить столовую ложку масла, подрумяненного с 3 чайными ложками муки, вскипятить. Присоединить грибы с нх отваром, столовую ложку масла, 100 г сметаны, жареный лук. Прогреть, не кипятя, всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать сметану.
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
грибы белые сушёные 50 г |
капуста квашеная 600 г |
мука 3 ч. ложки |
лук 1 шт. |
сметана по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru