Лук мелко изрубить, поджарить в 1 ст. ложке масла. Затем квашеную капусту отжать и продолжать жарить вместе с луком. Сварить грибной бульон . Отваренные грибы мелко нашинковать. В грибной бульон положить капусту с луком и варить на слабом огне.
Перед подачей обжарить муку в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, добавить грибы, перец, соль по вкусу и прокипятить. Подавать со сметаной.
капуста квашеная 1 кг |
грибы сушёные 50 г |
лук 2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сметана 0.5-1 стакан |
перец горошком 5-7 горошин |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru