Щи монастырские с грибами

Щи монастырские с грибами

Лук порубить и смешать с отжатой кислой капустой, уложить в посуду и пассеровать при полной мощности 2—3 мин. Сушеные грибы истолочь, засыпав в мясной бульон, перемешать и дать постоять 40—50 мин. Залить капусту с луком, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10—12 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 300 г
лук 2-3 шт.
грибы сушёные 50 г
масло растительное 3-4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
бульон мясной светлый 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru