Щи морские старинные

Щи морские старинные

Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса).

Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 400 г
капуста квашеная 600 г
жир свиной 120 г
скумбрия копчёная 10 г
или сельдь копчёная 10 г
лук репчатый 2 головки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru