Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса).
Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Подать со сметаной и зеленью.
окунь морской 400 г |
капуста квашеная 600 г |
жир свиной 120 г |
скумбрия копчёная 10 г |
или сельдь копчёная 10 г |
лук репчатый 2 головки |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
сметана 100 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru