Щи «Николаевские»

Щи «Николаевские»

Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Добавить кислую шинкованную капусту, натертую морковь, петрушку, репу, томатную пасту и тушить, закрыв крышкой, на небольшом огне 50 минут. Развести грибным или овощным бульоном, положить вареные грибы, посолить, дать щам еще немного покипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 800 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
репа 1 шт.
лук 2 шт.
масло горчичное 4 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
грибы 100 г
бульон грибной сколько уйдет
или бульон овощной сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru