Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Добавить кислую шинкованную капусту, натертую морковь, петрушку, репу, томатную пасту и тушить, закрыв крышкой, на небольшом огне 50 минут. Развести грибным или овощным бульоном, положить вареные грибы, посолить, дать щам еще немного покипеть.
капуста квашеная 800 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
репа 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло горчичное 4 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
грибы 100 г |
бульон грибной сколько уйдет |
или бульон овощной сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru