Щи петровские

Щи петровские

Отварить грибы, бульон слить и процедить. Квашеную капусту порубить и положить в грибной бульон. Тушить 40 минут. Грибы нарезать соломкой и спассеровать вместе с луком. В порционные горшочки положить капусту, залить грибным бульоном, добавить пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закрыть горшочек тестом и томить в духовом шкафу при 150—180 °С до готовности лепешки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
лук репчатый 80 г
жир 60 г
грибы сушёные 80 г
говядина отварная 80 г
тесто дрожжевое 280 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru