Щи по-польски

Щи по-польски

1

Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном. Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку нарезают кубиками и кладут в суп. Подают с хлебом или отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

кости свиные по вкусу
овощи по вкусу
сало по вкусу
лук по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
рассол квашеной капусты по вкусу
хлеб по вкусу
или картофель по вкусу
или копчености по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru