Лук нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 4 ст. ложки масла и слегка поджарить. Добавить капусту, натертую морковь, корень петрушки, репу, томат и тушить под крышкой около часа. Затем развести грибным или овощным бульоном, положить отваренные и мелко порезанные грибы, муку, поджаренную с 1 ст. ложкой масла, посолить, дать щам немного покипеть и можно подавать.
капуста квашеная 800 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло горчичное 5 ст. ложек |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
репа 1 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
грибы сушёные 2-3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru