Нарезать кусочками грудинку, свинину, ветчину, гуся или другую: птицу, залить водой, посолить и варить до готовности. Лук нашинковать, обжарить вместе с квашеной капустой, положить в щи, добавить коренья, специи, обжаренную муку и варить до готовности. Подавать со сметаной
грудинка 94-200 г |
ветчина 28-200 г |
свинина 7-200 г |
гусь 95-200 г |
капуста 10-800 г |
лук 27-5 шт. |
масло 88-100 г |
мука 59-1 ст. ложка |
корень разные по вкусу |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
Нарезать грудинку,, ветчину, или : птицу, водой, и до. Лук, обжарить с капустой, , добавить, специи, муку варить готовности. со
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru