Грибы залейте горячей водой и поставьте на несколько минут отмокать. Квашеную капусту залейте теплой водой, отожмите. Сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой, добавьте томатную пасту, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Спассеруйте мелко нарезанный лук в растительном масле, добавьте отжатые, мелко нарезанные грибы. Сложите в кастрюлю с капустой, влейте еще воды и ставьте вариться на медленном огне. Картофель порежьте кубиками и добавьте к капусте с грибами, варите на медленном огне до готовности. Всыпьте перец, соль, крупно нашинкованную зелень петрушки, снимите с огня.
грибы сушёные 50-100 г |
капуста квашеная 100-200 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
картофель 2-3 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
томат-паста 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru