Щи «Сельские»

Щи «Сельские»

Грибы залейте горячей водой и поставьте на несколько минут отмокать. Квашеную капусту залейте теплой водой, отожмите. Сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой, добавьте томатную пасту, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Спассеруйте мелко нарезанный лук в растительном масле, добавьте отжатые, мелко нарезанные грибы. Сложите в кастрюлю с капустой, влейте еще воды и ставьте вариться на медленном огне. Картофель порежьте кубиками и добавьте к капусте с грибами, варите на медленном огне до готовности. Всыпьте перец, соль, крупно нашинкованную зелень петрушки, снимите с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 50-100 г
капуста квашеная 100-200 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
картофель 2-3 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
томат-паста 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru