Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)

Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)

Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. Лук обжарьте в масле вместе с грибами, выложите сверху на готовые шницели. Посолите. Добавьте йогурт, сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 15 минут. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина нежирная 500 г
соль по вкусу
мука по вкусу
жир по вкусу
Для соуса:
шампиньоны 200 г
лук репчатый 2 головки
йогурт сливочный 200 г
сыр 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru