Шницель из баклажан

Шницель из баклажан

Баклажаны промыть, очистить, нарезать ломтиками по длине, I посолить и оставить на 15—30 минут. Затем отжать сок и слегка обжарить каждый ломтик.

Брынзу протереть через волосяное сито, вбить яйцо, добавить мелко нарезанную зелень, перец и хорошо перемешать.

Ломтики обжаренных баклажан попарно соединить полученной смесью, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (1 шт.) и обжарить на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
яйца 2 шт.
брынза 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru