Индейку поперчить и мариновать в пиве 3 часа вместе с мелко нарезанным луком. 2 ст.л. масла растопить в сковороде и обжарить индейку на среднем огне. Затем вынуть ее и поставить в теплое место. Оставшийся от жарки жир слить, оставшееся масло разогреть в сковороде, залить половиной маринада, посолить, поперчить и кипятить 2 мин. Заправить сливками и варить еще 3 мин. Соус процедить и полить им индейку.
Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. И не забудьте пшеничное пиво!
шницель из индейки 4 шт. |
перец чёрный по вкусу |
лук 1 шт. |
пиво пшеничное 0.5 л |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сливки 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru