Шницель из индейки под пивным соусом

Шницель из индейки под пивным соусом

Индейку поперчить и мариновать в пиве 3 часа вместе с мелко нарезанным луком. 2 ст.л. масла растопить в сковороде и обжарить индейку на среднем огне. Затем вынуть ее и поставить в теплое место. Оставшийся от жарки жир слить, оставшееся масло разогреть в сковороде, залить половиной маринада, посолить, поперчить и кипятить 2 мин. Заправить сливками и варить еще 3 мин. Соус процедить и полить им индейку.

Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. И не забудьте пшеничное пиво!

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из индейки 4 шт.
перец чёрный по вкусу
лук 1 шт.
пиво пшеничное 0.5 л
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
сливки 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru