Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый пассерованный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей (2 шт. на порцию), панируют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.
говядина (котлетное мясо) 109 г |
яйца 0.5 шт. |
рис 25 г |
соус южный 10 г |
лук репчатый 24 г |
чеснок 3 г |
лимонная кислота 0.5 г |
жир животный 10 г |
соус томатный (со сметаной) 75 г |
зелень 5 г |
мука 10 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru