Шницель мясной рубленый по-африкански

Шницель мясной рубленый по-африкански

Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелкорубленый пассерованный репчатый лук, яйцо сырое, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, перец, мелкорубленые чеснок и зелень. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей (2 шт. на порцию), панируют в муке и обжаривают основным способом. При подаче поливают соусом сметанным с томатом и посыпают мелкорубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (котлетное мясо) 109 г
яйца 0.5 шт.
рис 25 г
соус южный 10 г
лук репчатый 24 г
чеснок 3 г
лимонная кислота 0.5 г
жир животный 10 г
соус томатный (со сметаной) 75 г
зелень 5 г
мука 10 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru