Шницели с ветчиной на шпажках

Шницели с ветчиной на шпажках

12

Петрушку и лук вымыть, обсушить и нарезать. Порубить каперсы. Перемешать зелень, каперсы, фарш и сыр. Шницели вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Покрыть ломтиками ветчины. Намазать фаршем. Положить на каждый шницель по 1 корнишону и скатать рулетиками. Нарезать рулетики кусками шириной 2—3 см и нанизать на деревянные шпажки. Обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле.

По желанию украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
каперсы 1 ст. ложка
фарш колбасный свиной 100 г
сыр плавленый 100 г
шницель свиной 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
ветчина сырокопченая 4 ломтя
корнишон 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru