Петрушку и лук вымыть, обсушить и нарезать. Порубить каперсы. Перемешать зелень, каперсы, фарш и сыр. Шницели вымыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Покрыть ломтиками ветчины. Намазать фаршем. Положить на каждый шницель по 1 корнишону и скатать рулетиками. Нарезать рулетики кусками шириной 2—3 см и нанизать на деревянные шпажки. Обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле.
По желанию украсить петрушкой.
петрушка 1 пучок |
лук зелёный 1 пучок |
каперсы 1 ст. ложка |
фарш колбасный свиной 100 г |
сыр плавленый 100 г |
шницель свиной 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
ветчина сырокопченая 4 ломтя |
корнишон 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru