Чтобы ваша выпечка была еще вкуснее, подавайте ее с шоколадной глазурью из молока, какао и сливочного масла. Готовится глазурь просто, минимум усилий и ингредиентов.
Молоко - 2 ст. л. (30-40 мл) |
Сахар - 4 ст. л. (100 г) |
Какао - 2 ч. л. (10 г) |
Масло сливочное - 70 г |
Ванилин - 1/2 ч. л. (4 г) |
1. Смешать какао с сахаром и хорошо размешать, чтобы в глазури не было комочков. Добавить ванильный сахар.
2. Затем постепенно влить молоко, помешивая.
3. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока не закипит.
4. Добавить сливочное масло. Варить еще пару минут, пока масло не растворится.
5. Полить глазурью вашу выпечку и подавать после полного застывания.
Приятного аппетита! Балуйте себя и родных сладеньким!:)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru