Шоколадная глазурь

10 минут (подг. 10 минут)

Чтобы ваша выпечка была еще вкуснее, подавайте ее с шоколадной глазурью из молока, какао и сливочного масла. Готовится глазурь просто, минимум усилий и ингредиентов.

Поделиться:

Ингредиенты

Молоко - 2 ст. л. (30-40 мл)
Сахар - 4 ст. л. (100 г)
Какао - 2 ч. л. (10 г)
Масло сливочное - 70 г
Ванилин - 1/2 ч. л. (4 г)

1. Смешать какао с сахаром и хорошо размешать, чтобы в глазури не было комочков. Добавить ванильный сахар.

2. Затем постепенно влить молоко, помешивая.

3. Поставить на медленный огонь и помешивать, пока не закипит.

4. Добавить сливочное масло. Варить еще пару минут, пока масло не растворится.

5. Полить глазурью вашу выпечку и подавать после полного застывания.

Приятного аппетита! Балуйте себя и родных сладеньким!:)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru