Баранину нарубите кусками, залейте холодной водой и варите. За 10—15 минут до готовности добавьте нарезанные соломкой морковь, болгарский красный перец, половину нормы репчатого лука, нарезанные дольками очищенные помидоры.
Из пшеничной муки, яиц и воды приготовьте пресное тесто. Тонко раскатайте его, подсушите и нарежьте (размер 4x35 мм). Лапшу кладите в суп за 5—7 минут до его готовности. При подаче к столу в суп положите 2—3 куска баранины, посыпьте репчатым луком и черным молотым перцем.
На бульон: |
баранина 500 г |
морковь 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
на тесто: |
мука пшеничная 120 г |
яйца 1 шт. |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru