Швейцарский салат

Швейцарский салат

2

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и тушить 10 минут в 3 ст. ложках растительного масла. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Ветчину, лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Зелень петрушки нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

боровики 250 г
помидоры 4 шт.
яйца 2 шт.
ветчина 50 г
лук репчатый 1-2 шт.
масло растительное 150 г
уксус винный 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru