Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить и тушить 10 минут в 3 ст. ложках растительного масла. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Ветчину, лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Зелень петрушки нарубить. Все ингредиенты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом.
боровики 250 г |
помидоры 4 шт. |
яйца 2 шт. |
ветчина 50 г |
лук репчатый 1-2 шт. |
масло растительное 150 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru