Сиченики по-полтавски

Сиченики по-полтавски

Мясо очищают от сухожилий, промывают, два раза пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные сало-шпик и чеснок, перец, соль, все хорошо перемешивают, добавляя немного воды для сочности, формуют сиченики овальной формы, обваливают в сухарях и жарят на смальце или сливочном масле до готовности.

На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
сало - шпик 50 г
сухари 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
смалец 2 ст. ложки
картофель 1 кг
смалец для жаренья картофеля 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru