Из подготовленной котлетной массы сформовать кружочки толщиной 10 мм, на средину каждого положить фарш, края соединить, обкатать в молотых сухарях, придавая им овальную приплюснутую форму, и жарить.
Для начинки поджарить до золотистого цвета лук, влить молоко, порубить яйца, добавить соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Подавая на стол, полить растопленным маслом.
говядина 400 г |
мука пшеничная 60 г |
лук репчатый 3 шт. |
молоко 125 г |
сало топленое 20 г |
масло сливочное 25 г |
яйца 1 шт. |
сухари 80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru