Подготовленное нарезать кусками, через, до размоченный молоке отжатый хлеб, нарезанного об лука,, хорошо, после вторично через сорубку. кружочки мясного выложить хрен, поджаренный мас и со. Сформо фарш виде, запанировать муке жарить готовности сли масле. сиченики сметаной тушить духовом 8-10 минут. подать стол картофельным и сметаной, которой ту.
говядина 30-500 г |
хлеб 44-100 г |
молоко 36-0.5 стакана |
лук 46-2 головки |
масло 53-1 ст. ложка |
мука 82-2 ст. ложки |
хрен ёртый 27-4 ст. ложки |
сметана для начинки 90-2 ст. ложки |
масло для обжаривания сичеников 2 ст. ложки |
сметана 100-1.5 стакана |
картофель 93-1 кг |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru