Сиченики тушеные с начинкой из хрена

Сиченики тушеные с начинкой из хрена

Подготовленное нарезать кусками, через, до­ размоченный молоке отжатый хлеб, нарезанного об­ лука,, хорошо, после вторично через ­сорубку. кружочки мясного выложить хрен, поджаренный мас­ и со. Сформо­ фарш виде, запанировать муке жарить готовности сли­ масле. сиченики сметаной тушить духовом 8-10 минут. подать стол картофельным и сметаной, которой ту­.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 30-500 г
хлеб 44-100 г
молоко 36-0.5 стакана
лук 46-2 головки
масло 53-1 ст. ложка
мука 82-2 ст. ложки
хрен ёртый 27-4 ст. ложки
сметана для начинки 90-2 ст. ложки
масло для обжаривания сичеников 2 ст. ложки
сметана 100-1.5 стакана
картофель 93-1 кг
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru