Скумбрия, фаршированная по-алжирски

Скумбрия, фаршированная по-алжирски

Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать и потушить с растительным маслом. Выпотрошить рыбу, посолить, попер­чить, начинить тушеным перцем. Уложить рыбу на противень, сверху покрыть слоем мелко нарезанных тушеных помидоров, посыпать красным перцем, панировочными сухарями, полить растительным маслом. Запечь в хорошо разогретой духовке. Подавать, украсив кружочками очищенного лимона и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 1 кг
перец сладкий 2 стручка
помидоры 500 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
сухари панировочные 60 г
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru