Скумбрия в пароварке

50 минут 4

Можно запекать скумбрию с овощами. А можно приготовить скумбрию в пароварке - очень простое и вкусное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия (замороженная) - 2 шт.
Лимонный сок - 2 ч. ложки
Пряности (прованские травы) - 0,5 ч. ложки
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез низкокалорийный - 2 ст. ложки
или растительное масло - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец - 1 щепотка

Фото рецепт

Продукты для приготовления скумбрии в пароварке перед вами.


Как приготовить скумбрию в пароварке:

Рыбу разморозить, отрезать голову. Выпотрошить, помыть, обсушить.


Разрезать скумбрию на порционные куски.


Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок и майонез (или растительное масло). Хорошо все кусочки смазать маринадом.


Выложить скумбрию в пароварку.


Готовить скумбрию в пароварке 30-35 минут.


Скумбрия в пароварке готова.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru