Сладкая слойка с изюмом и грецкими орехами

Сладкая слойка с изюмом и грецкими орехами

Приготовьте начинку, пропустив грецкие орехи и изюм через мясорубку.

Замесите слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 4—5 мм. Нарежьте полоски 3—4 см длиной и 1—1,5 см шириной. Положите на противень, смоченный водой, и выпекайте 15—20 минут при температуре 240—250°С.

После того как ваши полоски будут готовы, смажьте половину из них горячим медом, а затем выложите начинку тонким слоем. После этого положите на них ничем не покрытые полоски.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.5 стакана
вода 3 стакана
яйца отварные 2 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 100 г
мёд 1 стакан
Для начинки:
изюм 1 стакан
орех грецкий 1 стакан
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru