Приготовьте начинку, пропустив грецкие орехи и изюм через мясорубку.
Замесите слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 4—5 мм. Нарежьте полоски 3—4 см длиной и 1—1,5 см шириной. Положите на противень, смоченный водой, и выпекайте 15—20 минут при температуре 240—250°С.
После того как ваши полоски будут готовы, смажьте половину из них горячим медом, а затем выложите начинку тонким слоем. После этого положите на них ничем не покрытые полоски.
мука 3.5 стакана |
вода 3 стакана |
яйца отварные 2 шт. |
соль по вкусу |
масло сливочное 100 г |
мёд 1 стакан |
Для начинки: |
изюм 1 стакан |
орех грецкий 1 стакан |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru