Славянский гювеч из телятины с грибами

Славянский гювеч из телятины с грибами

Мясо нарезать на порции и поджарить в жире вместе с луком. Посолить, положить перца и залить горячей водой или бульоном. Поставить на умеренный огонь, чтобы сварилось до мягкости. Переместить в глиняный или огнеупорный сосуд и поставить печься в духовку вместе с перцем, мелко нарезанным, и нашинкованными обваренными грибами. Когда они станут мягкими, добавить рис, помидоры, очищенные от кожицы и крупно нарезанные, и допечь гювеч.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 800 г
жир 100 г
лук репчатый 150 г
перец стручковый сладкий 250 г
помидоры 200 г
рис отварной 150 г
грибы 250 г
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru