Мясо нарезать на порции и поджарить в жире вместе с луком. Посолить, положить перца и залить горячей водой или бульоном. Поставить на умеренный огонь, чтобы сварилось до мягкости. Переместить в глиняный или огнеупорный сосуд и поставить печься в духовку вместе с перцем, мелко нарезанным, и нашинкованными обваренными грибами. Когда они станут мягкими, добавить рис, помидоры, очищенные от кожицы и крупно нарезанные, и допечь гювеч.
телятина 800 г |
жир 100 г |
лук репчатый 150 г |
перец стручковый сладкий 250 г |
помидоры 200 г |
рис отварной 150 г |
грибы 250 г |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru