Нежное слоеное печенье - рецепт вкусной и быстрой выпечки. По этому рецепту печенье готовится из покупного слоеного дрожжевого теста.
Тесто слоеное дрожжевое - 500-600 г |
Яйца - 2 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Также вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно по ссылке в ингредиентах.
Подготавливают продукты для слоёного печенья.
Если тесто заморожено, его размораживают.
Включают духовку.
Если рабочая поверхность небольшая, тесто делят на 3-4 порции.
Тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм, смазывают яйцом и посыпают сахаром.
Противень сбрызгивают водой.
Ножом вырезают из теста разнообразные фигурки, выкладывают их на сбрызнутый водой противень.
Выпекают слоеное печенье 20 минут при температуре 230-240°С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru