Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать в форме круга толщиной около 1 см. Затем нарезать его небольшими сегментами-треугольниками. На середину каждого треугольника положить по 2—3 вишни, присыпать их сахарной пудрой (часть оставить для украшения), затем скатать треугольники рогаликами, чуть согнуть их в форме подковки.
Положить подготовленные рогалики на смазанный маслом противень, дать расстояться 10-15 мин. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин. Готовым рогаликам дать остыть, затем посыпать каждый сахарной пудрой.
мука 30-4 стакана |
дрожжи 20 г |
молоко 94-1 стакан |
сахар 85-4 ст. ложки |
яйца 10-4 шт. |
соль 20-1 ч. ложка |
сахар на кончике ножа |
яйца для смазывания 6-1 шт. |
Для прослаивания: |
масло 64-120 г |
Для начинки: |
вишня без косточек 56-1 стакан |
пудра 94-0.5 стакана |
Приготовить дрожжевое, охладить и в круга около 1. Затем его сегментами-. На каждого положить 2—3 вишни, их пудрой ( оставить украшения), скатать рогаликами, согнуть в подковки.
подготовленные на маслом, дать 10-15 мин., смазав яйцом, в до 200° C и около 20-25. Готовым дать, затем каждый пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru