Слоеные рогалики с вишнями

Слоеные рогалики с вишнями

Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать в форме круга толщиной около 1 см. Затем нарезать его небольшими сегментами-треугольниками. На середину каждого треугольника положить по 2—3 вишни, присыпать их сахарной пудрой (часть оставить для украшения), затем скатать треугольники рогаликами, чуть согнуть их в форме подковки.

Положить подготовленные рогалики на смазанный маслом противень, дать расстояться 10-15 мин. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин. Готовым рогаликам дать остыть, затем посыпать каждый сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 30-4 стакана
дрожжи 20 г
молоко 94-1 стакан
сахар 85-4 ст. ложки
яйца 10-4 шт.
соль 20-1 ч. ложка
сахар на кончике ножа
яйца для смазывания 6-1 шт.
Для прослаивания:
масло 64-120 г
Для начинки:
вишня без косточек 56-1 стакан
пудра 94-0.5 стакана

Приготовить дрожжевое, охладить и в круга около 1. Затем его сегментами-. На каждого положить 2—3 вишни, их пудрой ( оставить украшения), скатать рогаликами, согнуть в подковки.

подготовленные на маслом, дать 10-15 мин., смазав яйцом, в до 200° C и около 20-25. Готовым дать, затем каждый пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru