Слоеные рогалики

Слоеные рогалики

1

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной около 1 см и нарезают на куски разной формы. Сворачивают из них рогалики, кладут на противень, сбрызнутый водой, и выпекают 20—25 минут при температуре 250°С.

Если вас заинтересует, почему мы на сей раз обходимся водой, а не смазываем противень маслом, то это потому, что в состав слоеного теста и так входит достаточно масла.

Охлажденные рогалики украшают масляным кремом любого цвета (на ваш вкус), посыпают сахарной пудрой и укладывают на них ягоды или создают композицию из разных ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

земляника 1 стакан
пудра сахарная 1 ч. ложка
ягоды свежие 1 стакан
крем масляный по вкусу
слоеное тесто по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru