Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной около 1 см и нарезают на куски разной формы. Сворачивают из них рогалики, кладут на противень, сбрызнутый водой, и выпекают 20—25 минут при температуре 250°С.
Если вас заинтересует, почему мы на сей раз обходимся водой, а не смазываем противень маслом, то это потому, что в состав слоеного теста и так входит достаточно масла.
Охлажденные рогалики украшают масляным кремом любого цвета (на ваш вкус), посыпают сахарной пудрой и укладывают на них ягоды или создают композицию из разных ягод.
земляника 1 стакан |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
ягоды свежие 1 стакан |
крем масляный по вкусу |
слоеное тесто по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru