Способ приготовления.
Пропустить мясо через мясорубку, добавить в получившийся фарш яичные желтки, растительное масло, соль и перец. Массу тщательно вымесить, сделать 8 тонких лепешек, уложить на 4 из них ломтики сыра и закрыть сверху оставшимися лепешками. В посуде быстро растопить сливочное масло, выложить в него бифштексы. Готовить на сильном огне около 4 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты.
говядина 800 г |
сыр 4 ломтя |
масло сливочное 3 ст. ложки |
желток 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
хлеб белый 4 кусочка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru