Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами!!! И совсем не сложно!))
Тесто слоёное дрожжевое (размороженное) - 2 квадратика (100-125 г) (из одной упаковки теста выйдет 8 квадратиков - 4 порции) |
Шампиньоны свежие - 1 шт. |
Корнишоны консервированные - 1-2 шт. |
Колбаски чоризо - 1 шт. |
Сыр - 1 пластинка |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Уксус винный красный - 1 ст.л. |
Кетчуп - 50 г |
Листовой салат - пара листиков |
Перец молотый - по вкусу |
Паприка - по вкусу |
Сахар - по вкусу |
Для начала разрежьте слоеное дрожжевое тесто на квадраты. На 1 порцию - 2 квадрата. Не раскатывайте.
Выложите на противень. И выпекайте в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов примерно 10 мин.
На сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем паприку. Добавляем уксус винный красный и кетчуп. Выпариваем пару минут и все снимаем.
И складываем сэндвич: слойка, лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, соус и сыр. И еще одну слойку сверху.
Вот и все. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru