Слоёный сэндвич

20 минут (подг. 20 минут) 1

Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами!!! И совсем не сложно!))

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое (размороженное) - 2 квадратика (100-125 г) (из одной упаковки теста выйдет 8 квадратиков - 4 порции)
Шампиньоны свежие - 1 шт.
Корнишоны консервированные - 1-2 шт.
Колбаски чоризо - 1 шт.
Сыр - 1 пластинка
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус винный красный - 1 ст.л.
Кетчуп - 50 г
Листовой салат - пара листиков
Перец молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сахар - по вкусу

Фото рецепт

Для начала разрежьте слоеное дрожжевое тесто на квадраты. На 1 порцию - 2 квадрата. Не раскатывайте.


Выложите на противень. И выпекайте в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов примерно 10 мин.


Режем мелко лук.


Мелко режем чеснок.


На сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем паприку. Добавляем уксус винный красный и кетчуп. Выпариваем пару минут и все снимаем.


Колбаски чоризо обжариваем со всех сторон. Чтобы прожарить, налейте воды и накройте крышкой.


Нарезаем корнишоны на пластины.


Нарезаем на пластины грибы, шампиньоны свежие.


Разрезаем колбаску (если нужно).


И складываем сэндвич: слойка, лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, соус и сыр. И еще одну слойку сверху.
Вот и все. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru