Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и стушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета.
Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном. Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20-30 мин.
говядина 1 кг |
картофель 1 кг |
лук репчатый 4 головки |
бульон мясной 2.5 стакана |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Тесто: |
мука 3 стакана |
маргарин 50 г |
сметана 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru