Лучшего "дуэта" для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя (крема) для торта.
Сметана жирная - 400 г |
Сгущённое молоко варёное - 300 г |
Загуститель для сливок - 10 г |
Чтобы ваш крем получился густым, важно выбрать сметану, как можно жирнее. Перед тем, как взбивать, ее нужно охладить.
Взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Обычно хватает 2-3 минут, чтобы крем для торта из сметаны и сгущенки приобрел нужную консистенцию. В конце добавить загуститель для сливок и перемешать.
После того, как крем будет готов, им можно смазывать выпеченные или купленные в магазине бисквитные коржи.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru