Сметанный крем для торта — один из самых простых. Удачно подходит сметанный крем для медовика. А сметанный крем для бисквитного торта придает бисквиту особенную нежность.
Сметанный крем - это блюдо из трех простых ингредиентов, за основу которого берется сметана. Этот мини-десертик вы можете сделать с детьми, в качестве вкусняшки, или на скорую руку, например используя сметанный крем в качестве начинки для блинчиков. Готовим быстро и вкусно!
Этот рецепт торта - настоящая находка! Все очень просто и очень оригинально! Удивите своих гостей такой вкуснятиной!
Лучшего "дуэта" для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя (крема) для торта.
Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.
Настоящую домашнюю сметану очень легко и быстро можно приготовить дома! Заходите и смотрите как :)
Скоро Новый год.. а как же без десерта? Предлагаю ореховый медовик на сладкое.
Вкусный и быстрый тортик без выпечки из трех видов варенья. Если какого-то вида варенья у вас не будет, его можно заменить любым по вкусу.
Торт с клюквой - сочетание сладости с кислинкой. Вкусно и красочно.
Вкусный и нежный тортик с творожным кремом - вкусно и полезно.
Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.
Густую сметану взбивать венчиком на холоде, пока не превратится в густую пену; всыпать сахар, размешать, влить понемногу теплого желатина, размешать. Переложить в форму, поставить на холод. Можно прибавить лимонный сок, лимонную цедру или ваниль.
Желатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагревайте на водяной бане до загустения, не забывая помешивать. Когда смесь немного загустеет, добавьте желатин и ванильный сахар. Приготовленную массу поместите в холодильник, но не замораживайте.
Взбейте миксером сметану. Смешайте яично-молочную смесь со взбитой сметаной и сразу разлейте крем в винные бокалы или вазочки для мороженого. Украсьте по своему вкусу ягодами, тертым шоколадом, изюмом или орехами.
Протрите сито джем смешайте медом, добавьте, хорошо до структуры охладите. сметаны использовать , взбитым 1 ч.. сахара.
Сметану взбить с белками и сахаром на льду. Половину массы выложить на глубокое блюдо, покрыть молотыми орехами. Сверху выложить остальную взбитую массу и охладить. Подать с любым печеньем.
Нежнейший десерт-крем из сметаны с малиной покорит ваших гостей! Приготовим сметанный крем с вареньем или свежими ягодами.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде, оставьте его для набухания, пока крупинки не станут прозрачными, откиньте на сито.
Яичный желток разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны. Введите разведенный ванилин и набухший желатин. Проварите при помешивании до растворения желатина, охладите.
Сметану охладите до 8 °С, взбейте до устойчивой пены и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте яично-молочную смесь с желатином. Готовую массу разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите крем на десертную тарелку.
600 г густой свежей сметаны взбивать веничком на льду, пока она не превратится в густую пену, всыпать 1/2 или 3/4 стакана сахара, размешать, влить понемногу 1/4 стакана теплого желатина тонкой струйкой, сразу переложить в мокрую форму, поставить на лед на 1/4 часа. Подавая, выложить на блюдо.
Можно добавить 4—5 капель лимонного масла, или цедру с 1 лимона, или толченной с сахаром и просеянной ванили, или рюмку рома.
В охлажденную сметану положить сахар-песок, смешанный с ванилином, взбить в однородную густую пышную массу. Затем, непрерывно помешивая, ввести подготовленные желатин и изюм, разлить в порционные формочки (лотки), охладить. Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду. Крем выложить в вазочки, полить абрикосовым или вишневым соусом.
Сметану вливают в кастрюлю, добавляют сахар, ванилин, ставят на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивают до тех пор, пока объем сметаны не увеличится примерно вдвое. После этого в сметану, помешивая ее веничком, вливают тонкой струйкой растворенный теплый желатин. Полученный крем, хорошо перемешав, немедленно разливают в вазочки или формы и охлаждают. Крем из сметаны можно приготовить с добавлением пюре из свежих ягод: земляники, клубники, малины. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде и протирают сквозь волосяное сито, а затем смешивают со взбитой сметаной (перед тем как вливать желатин).
Охлажденную сметану с сахаром взбить (лучше миксером) до получения пышной густой массы. Добавить к этой массе не очень мелко рубленные орехи и осторожно перемешать.
Охлажденную сметану с сахаром взбить в миске венчиком или лучше миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы, которая при переворачивании посуды вниз не падает. Крем можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить вместе с корочкой через мясорубку. Полученную массу добавить в готовый сметанный крем, осторожно размешать. Можно приготовить темный сметанный крем. Для этого 3 ст. ложки (без верха) порошка какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы.
Сметану охладить. Добавить смешанный с ванилином сахар и взбить в однородную пышную массу.
Непрерывно взбивая, ввести замоченный желатин и изюм, разлить в формочки и охладить. При подаче к столу полить соусом.
Этот крем готовят из сметаны высшего и 1-го сортов, с содержанием жира не меньше 30%. Сметану процедить через марлю в кондитерский котел и поставить на холод. Одновременно приготовить яично-молочную смесь с желатином и добавить в нее ванилин. Охлажденную сметану взбить кондитерским веничком до образования густой массы и при непрерывном помешивании влить в нее яично-молочную смесь. Приготовленный крем немедленно разлить в формочки и охладить.
Крем ванильный из сметаны, так же как и из взбитых сливок, при подаче полить фруктово-ягодным сиропом или сиропом с десертным вином.
Сметану влить в кастрюлю и поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится в два раза. После этого в сметану, помешивая ее веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин. Все это хорошо перемешать и разлить крем в формы.
К такому крему отдельно можно подать соус из малины или земляники. Крем из сметаны, как и из сливок, можно приготовить также с разными свежими ягодами: земляникой, клубникой, малиной и другими.
Охлажденную сметану взбивают до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании вводят в нее яично-молочную смесь с желатином. Крем быстро разливают в порционную посуду и охлаждают. Сметанный крем можно подать с ягодным сиропом.
Нежный сметанный крем используют обычно как прослойку между коржами пирожных или тортов. Можно подать его и с фруктами, особенно с клубникой - объеденье!
Желатин залить холодной водой и оставить на 20-30 минут. Затем нагреть на водяной бане до полного растворения желатина.
Посуду со свежей, охлажденной сметаной поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования густой пышной пены.
Всыпать сахарную пудру. Тонкой струйкой влить в крем из сметаны растворенный желатин и взбить.
Поставить крем из сметаны в холодное место.
Рецепты с желатином отличаются простотой приготовления и позволяют без хлопот приготовить разнообразные десерты. Вот и этот рецепт сметанного крема с желатином не потребует больших усилий и позволит полакомиться нежным сметанным желе.
Яйца растереть с сахаром, затем, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко. Нагреть смесь на водяной бане до загустения, добавить в нее набухший желатин, ванилин, все хорошо перемешать и охладить.
Сметану взбить с небольшим количеством сахара до образования густой, пышной пены и постепенно ввести в нее смесь молока и яиц.
Крем разложить в порционную посуду и охладить. Подавать с ягодным сиропом и консервированными фруктами.
Желатин замочить в холодной воде. Сметану взбить, добавить сахар, растворенный в воде желатин и малиновый сок с ванилином. Тщательно перемешать все веничком. Готовый крем охладить и подать как отдельное блюдо.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru