Сочни с ветчиной, сыром и грибами

50 минут (подг. 25 минут) 4

Вкуснющие сочни с необыкновенным "сырным" тестом. Просто объедение! Единственный недостаток - исчезают мгновенно!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Кефир - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Сыр полутвердый - 80 г
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
Лук - 1/2 шт.
Грибы - 200 г
Укроп
Сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Творог - 200 г
Соль
Перец
Яйцо для смазывания - 1 шт.

Фото рецепт

Как приготовить сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами:

Сливочное масло растопить, добавить кефир, тертый сыр и сахар.


Всыпать просеянную муку, добавить соль и разрыхлитель.


Замесить мягкое тесто, дать ему постоять, пока готовится начинка.


Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.


Добавить грибы. Я использовала замороженные опята. Посолить и потушить до готовности. Добавить измельченный укроп.


Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелким кубиком.


Соединить грибы, сыр, ветчину и творог.


Размешать до однородного состояния. Поперчить и добавить мускатный орех.


Тесто разделить на части, в зависимости от того, какого размера сочни вам больше нравятся. У меня получилось 12 шт.


Каждый шарик примять руками, чтобы получилась лепешка. Скалка нам не понадобится, так как тесто у нас мягкое. Распределить равномерно начинку.


Залепить края, смазать взбитым желтком, выложить на противни, покрытые бумагой для выпечки.


Выпекать сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами при 180 градусах около 20 мин.


Сочни с творогом, ветчиной, сыром и грибами готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru