Сочное жаркое по-домашнему

Простое и вкусное домашнее блюдо. Говядина с овощами готовится в духовке, в "рукаве".

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода (или бульон) - 200 мл
Приправа «Сочное жаркое» - 1 пакетик

Фото рецепт

Как приготовить жаркое по-домашнему:

Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами.
Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, зелень, влейте воду или бульон.


Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.


Положите пакет с мясом в форму для запекания.
Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин.


Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами. Осторожно, не обожгитесь горячим паром! Запекайте жаркое по-домашнему еще 15 минут при 200°C.


Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru