Сок огуречно-томатно-перечный

Сок огуречно-томатно-перечный

Огурцы тща­тельно вымыть, нарезать кружочками толщиной 2-3 см и вымыть в подсоленной воде (20 г соли на 1 л воды) для удаления горечи. Затем промыть огурцы водой, измельчить и извлечь сок.

Помидоры тщательно вымыть, удалив плодонож­ки. Извлечь сок, для чего подогретую массу проте­реть через густое сито.

Перец тщательно вымыть, вычистить семена, опустить в кипящую воду и кипятить 12—15 минут, после чего измельчить и протереть через сито. Огуречный и томатный соки и пюре из перца тщательно смешать, добавить соль и сахарин.

Поделиться:

Ингредиенты

сок огуречный 5 л
сок томатный 4.4 л
перец сладкий 400 г
сахарин 122 г
соль 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru