Сок с мякотью томатно-яблочный

Сок с мякотью томатно-яблочный

Зрелые помидоры вымыть, нарезать доль­ками и распарить в кастрюле под крышкой. Горячую массу протереть через сито. Зрелые плоды яблок тща­тельно вымыть, нарезать кусочками и вместе с кожи­цей и сердцевиной переложить в кастрюлю. Добавить несколько ложек воды с растворенной в ней аскор­биновой кислотой (во избежание потемнения мяко­ти) и распаривать на слабом огне под крышкой. За­тем массу протереть через частое сито. Отвар, а так­же пюре томатов и яблок слить в эмалированную ка­стрюлю, добавив по вкусу сахарин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
яблоко 1 кг
сахар 122-152 г
кислота аскорбиновая 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru