Сок свекольно-яблочный

Свекольный сок очень полезен. Но для среднестатистического человека не очень приятен на вкус. Предлагаю рецепт смешанного сока яблочно-свекольного - в два раза больше пользы и замечательный вкус!

Поделиться:

Ингредиенты

На 300 мл сока:
Свекла - 500 г
Яблоко - 175 г

Фото рецепт

Как сделать сок яблочно-свекольный:

Яблоки вымыть, очистить, удалить семена. Нарезать дольками.


Перемолоть на соковыжималке.


Свеклу вымыть, очистить, снова вымыть. Нарезать небольшими кусочками.


Небольшими порциями перемолоть на соковыжималке.
Внимание! Свекла - очень твердый овощ, поэтому перерабатывать ее нужно осторожно, чтобы не повредить соковыжималку.


Смешать свекольный и яблочный сок. На одну часть яблочного сока берите две части свекольного.


Сок яблочно-свекольный готов!
Этот сок очень полезен, но будьте осторожны - свекольный сок снижает давление.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru