Не всегда в магазине можно купить соленую рыбу такую, как ты любишь. Я солю красную рыбу одинаково, так что можно использовать и гольца, и горбушу, и семгу. Единственное, соли нужно будет много. Рыбка готова уже через часов 10, мы обычно едим на следующий день после посолки
Рыба голец (или другая красная рыба) - 0,5 кг |
Лук белый - 0,5 шт. |
Соль - примерно 4 ст. ложки |
Лавровый лист - примерно 4 листочка |
Перец горошком - 10 шт. |
Масло растительное - 5 ст. ложек |
Так солим все стейки, пусть лучше соли будет больше, в случае чего рыбу можно промыть или побольше налить масла.
На дно контейнера кладем 3 горошины перца, половинку лаврового листа, пару долек лука. И добавляем чайную ложку растительного масла.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru