Соленые грибы (горячий способ)

Соленые грибы (горячий способ)

На дно эмалированной кастрюли налить немного воды и отваривать грибы 20—25 минут. Как только они осядут, охладить. На дно чистой обваренной банки положить зерна перца и лавровый лист. Положить Слой грибов, 1— 2 дольки чеснока, потом снова грибы, затем — укроп и таким образом заполнить банку. Слегка все умять, слить лишнюю воду, сверху положить лавровый лист и залить банку на полсантиметра подсолнечным маслом. Закрыть полиэтиленовыми крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
соль 20 г
лавровый лист по вкусу
чеснок по вкусу
перец чёрный зерна по вкусу
укроп по вкусу
масло подсолнечное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru