На дно эмалированной кастрюли налить немного воды и отваривать грибы 20—25 минут. Как только они осядут, охладить. На дно чистой обваренной банки положить зерна перца и лавровый лист. Положить Слой грибов, 1— 2 дольки чеснока, потом снова грибы, затем — укроп и таким образом заполнить банку. Слегка все умять, слить лишнюю воду, сверху положить лавровый лист и залить банку на полсантиметра подсолнечным маслом. Закрыть полиэтиленовыми крышками.
грибы 1 кг |
соль 20 г |
лавровый лист по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец чёрный зерна по вкусу |
укроп по вкусу |
масло подсолнечное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru