Соленые помидоры «Дозрею на месте»

Соленые помидоры «Дозрею на месте»

На дно приготовленной посуды положите листья смородины, соцветия укропа, перец, корицу, корень хрена, предварительно его помойте, очистите и порежьте. Затем плотно уложите вымытые помидоры и аккуратно залейте холодным рассолом, чтобы осадок остался на дне. Для приготовления рассола в воду добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите и остудите. Помидоры закройте, поставьте груз. Храните в холодном месте, но не допускайте замораживания.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры зеленые средней величины по вкусу
листья смородины по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соцветия укропа по вкусу
Для рассола:
вода 10 л
соль 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru