Солянка "Дальневосточная"

Солянка "Дальневосточная"

Тушеная капуста с кальмарами, луком и морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 0.33 стакана
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru