Солянка грибная на сковороде

Солянка грибная на сковороде

Подготовить тушеную капусту. Грибы белые, рыжики или грузди промыть и прокипятить 5 мин., откинуть на сито и дать стечь воде. После этого грибы нарезать и обжарить на масле. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами, добавить каперсы и нарезанные ошпаренные огурцы. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее — подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты.

Капусту сравнять, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф для запекания.

Перед подачей к столу положить сверху солянки ломтик лимона, маслины и маринованные ягоды.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста тушеная 500 г
грибы солёные разные 250 г
огурцы 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
лук 1 головка
масло 2 ст. ложки
каперсы 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru